Последние новости

Советы

В целях защиты проекта от СПАМа и публикации противозаконной информации многие разделы нашего сайта имеют ограниченный доступ для незарегистрированных пользователей и новичков. Несколько советов как стать постоянным участником нашего проекта:

1.) Поделитесь полезной информацией с аудиторией нашего сайта (добавьте новость или разместите статьи для городской справки Ростова-на-Дону), после модерации статьи Вам автоматически начислятся бонусы рейтинга.

2.) Активно комментируйте статьи и новости, а также отвечайте в разделах консультации (чем выше Ваша активность в этих разделах, тем больше пользователей смогут оценить Ваши комментарии и тем больше будет Ваш рейтинг на портале)

3.) Публикуйте только интересную и ценную информацию, если Ваши публикации понравятся другим пользователям, то они, возможно, повысят Вам карму (это также снимает многие ограничения на проекте).

Правила

1. запрещаются публикации сексуального и эротического характера;
 2. запрещаются противозаконные публикации (реклама наркотиков, алкогольных и табачных изделий, экстремизм, терроризм, оскорбление религиозных чувств и т.п.);
  3. запрещены СПАМ и флуд;
  4. запрещены мультиаккаунты;
  5. запрещается использование сервисов нашего сайта для СПАМа на других сайтах;
  6. запрещено неуважительное обращение к собеседникам;
  7. запрещается не только публиковать информацию, нарушающие правила нашего проекта, но также размещать ссылки на сайты, где размещена подобная информация.

 
 Расширенные правила >>>

Скоро мероприятия
Нет активных встреч!
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новостройки
Записи в блогах

В Ростове рассматривают вопрос присоединения Батайска, Аксая и части Мясниковского района.

20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону
article95.jpg
Глава администрация, по сообщениям в СМИ, планирует рассмотреть вопрос присоединения к Ростову прилегающих участков Аксайского и Мясниковского районов, а также городов Аксай и Батайск.
 Прилегающие к Ростову-на-Дону территории других административных единиц, практически полностью слились с инфраструктурой Ростова и де-факто уже являются часть одного большого города.

Узаконить де-юро прилегающие территории как официальную часть Ростова предлагают уже давно многие жители этих районов. Однако, существуют опасения со стороны другой части жителей, что потеряется самостоятельная уникальная история городов Батайск и Аксай, и, кроме того, есть опасения, что возрастет налоговая нагрузка на жителей присоединенных территорий.

В администрации Ростова сообщили, что все опасения напрасны, т.к. новые районы войдут под своими старыми наименованиями, но в составе Ростова-на-Дону, кроме того назначения участков останется для сельско-хозяйственного назначения, поэтому и роста налогов для таких жителей не предвидется после объединения.

К слову сказать, после объединения численность населения Ростова-на-Дону может возрасти до 1,35 млн человек. И по этому показателю Ростов догонит, а может быть даже перегонит Екатеринбург, который сейчас является 4-ым городом России по численности населения.

На 1 января 2018 года Ростов-на-Дону находился на 10 месте среди 15-ти городов-миллионников России.
 
Место Город Население
на 1 января 2018 года (тысяч человек)
1 Москва 12 506
2 Санкт-Петербург 5 352
3 Новосибирск 1 613
4 Екатеринбург 1 469
5 Нижний Новгород 1 259
6 Казань 1 244
7 Челябинск 1 202
8 Омск 1 172
9 Самара 1 163
10 Ростов-на-Дону 1 130
11 Уфа 1 121
12 Красноярск 1 091
13 Пермь 1 052
14 Воронеж 1 048
15 Волгоград 1 013
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8274 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий