Последние новости

Советы

В целях защиты проекта от СПАМа и публикации противозаконной информации многие разделы нашего сайта имеют ограниченный доступ для незарегистрированных пользователей и новичков. Несколько советов как стать постоянным участником нашего проекта:

1.) Поделитесь полезной информацией с аудиторией нашего сайта (добавьте новость или разместите статьи для городской справки Ростова-на-Дону), после модерации статьи Вам автоматически начислятся бонусы рейтинга.

2.) Активно комментируйте статьи и новости, а также отвечайте в разделах консультации (чем выше Ваша активность в этих разделах, тем больше пользователей смогут оценить Ваши комментарии и тем больше будет Ваш рейтинг на портале)

3.) Публикуйте только интересную и ценную информацию, если Ваши публикации понравятся другим пользователям, то они, возможно, повысят Вам карму (это также снимает многие ограничения на проекте).

Правила

1. запрещаются публикации сексуального и эротического характера;
 2. запрещаются противозаконные публикации (реклама наркотиков, алкогольных и табачных изделий, экстремизм, терроризм, оскорбление религиозных чувств и т.п.);
  3. запрещены СПАМ и флуд;
  4. запрещены мультиаккаунты;
  5. запрещается использование сервисов нашего сайта для СПАМа на других сайтах;
  6. запрещено неуважительное обращение к собеседникам;
  7. запрещается не только публиковать информацию, нарушающие правила нашего проекта, но также размещать ссылки на сайты, где размещена подобная информация.

 
 Расширенные правила >>>

Скоро мероприятия
Нет активных встреч!
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новостройки

Северное кладбище закрывается

20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону
article94.jpg
Северное кладбище - было основным местом для захоронения усопших ростовчан. В 2019-м году городское кладбище Ростова-на-Дону будет работать по новому адресу в окрестностях села Большие Салы, что примерно на 10 км дальше на север от старого кладбища.
 Новое кладбище разместили в Мясниковском районе на границе села Большие Салы. Распределение участков под захоронения будет автоматизированно - расположение могил будет нанесено на компьютерную карту кладбище, поэтому точное расположение погребений будет зафикисировано и родственники всегда могут обратиться к информационной системе для поиска своих близких.

Кроме того, Северное кладбище не прекратит свою работу полностью, в ближайшие годы старое кладбище будет доступно для подзахоронений на старых участках близких родственников. Также на старом кладбище продолжит работать городской крематорий.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7884 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий