Советы

В целях защиты проекта от СПАМа и публикации противозаконной информации многие разделы нашего сайта имеют ограниченный доступ для незарегистрированных пользователей и новичков. Несколько советов как стать постоянным участником нашего проекта:

1.) Поделитесь полезной информацией с аудиторией нашего сайта (добавьте новость или разместите статьи для городской справки Ростова-на-Дону), после модерации статьи Вам автоматически начислятся бонусы рейтинга.

2.) Активно комментируйте статьи и новости, а также отвечайте в разделах консультации (чем выше Ваша активность в этих разделах, тем больше пользователей смогут оценить Ваши комментарии и тем больше будет Ваш рейтинг на портале)

3.) Публикуйте только интересную и ценную информацию, если Ваши публикации понравятся другим пользователям, то они, возможно, повысят Вам карму (это также снимает многие ограничения на проекте).

Правила

1. запрещаются публикации сексуального и эротического характера;
 2. запрещаются противозаконные публикации (реклама наркотиков, алкогольных и табачных изделий, экстремизм, терроризм, оскорбление религиозных чувств и т.п.);
  3. запрещены СПАМ и флуд;
  4. запрещены мультиаккаунты;
  5. запрещается использование сервисов нашего сайта для СПАМа на других сайтах;
  6. запрещено неуважительное обращение к собеседникам;
  7. запрещается не только публиковать информацию, нарушающие правила нашего проекта, но также размещать ссылки на сайты, где размещена подобная информация.

 
 Расширенные правила >>>

Скоро мероприятия
Нет активных встреч!
Новые объявления

Нет объявлений для отображения.

Новостройки

Улица Орбитальная превратится в проспект

20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону
article92.jpg
По проекту администрации Ростова предполагается большая реконструкция улицы Орбитальной. Предполагается, что в перспективе Орбитальная соединит ул. Добровольская и ул. Особенную. Орбитальная станет 6-ти полосной дорогой с трамвайными путями и многоэтажными домами.
 По планам администрации города, в целях улучшения дорожного сообщения с микрорайоном Суворовским предполагается строительство продолжения улицы Орбитальной до улицы Особенной. Текущую часть Орбитальной должны расширить и благоустроить, через реку Темерник построить автомост и продолжить улицу до улицы Вавилова и далее соединить Орбитальную с улице Особенной. Часть улицы Зрелищная, по данным росреестра и на картах Яндекса уже переименовали в улицу Орбитальная. Кроме того, в районе соединения трех улиц Особенная- Зрелищная-Орбитальная планируется большая автомобильная развязка.

В первую очередь планируется строительство Орбитальной с дорогой в 4-ре полосы с последующим расширением до 6-ти полос. Кроме того, в планах после 2025 года администрация запланировала прокладку травмайного движения  по улице Орбитальной. Проектировщиками уже замежевана площадь земельных участков под будущую улицу шириной 100-160 м, в которую входят нынешние дачные улицы: Дневная, Верная, Воробьиная. Под снос и выкуп попадает более 100 садовых участков, т.к. эти дачные участки находятся в черте города и в ближайшем расположении от северного жилого микрорайона, то многие садовые дома используются для постоянного проживания ростовчанами.  В прошлом году в СМИ уже появлялись сообщения, что местные жители возражают против выкупа их участков.

Однако, не смотря на то, что выполнена часть проектных работ по продлению улицы Орбитальной и администрация Ростова провела несколько публичных слушаний, в том числе по регулированию вопросов с переносом гаражных копперативов, перспективы финансирования данного проекта туманны. Большая часть запланированных расходов должна поступить из федерального бюджета, затраты очень большие, и как сообщали представители администрации за счет только средств городского бюджет реализовать этот проект не получится.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 8473 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Новости
В Ростове рассматривают вопрос присоединения Батайска, Аксая и части Мясниковского района.
20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону - 0 - 8484
Глава администрация, по сообщениям в СМИ, планирует рассмотреть вопрос присоединения к Ростову прилегающих участков Аксайского и Мясниковского районов, а также городов Аксай и Батайск.  
Северное кладбище закрывается
20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону - 0 - 8285
Северное кладбище - было основным местом для захоронения усопших ростовчан. В 2019-м году городское кладбище Ростова-на-Дону будет работать по новому адресу в окрестностях села Большие Салы, что...
Проспект Стачки станет шире
20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону - 0 - 8575
Адмнистрация ростова планирует расширения проспекта Стачки на участке отпл. Труженников и до ул. Малиновского.  
Улица Орбитальная превратится в проспект
20 апреля 2019 - Ростов-на-Дону - 0 - 8473
По проекту администрации Ростова предполагается большая реконструкция улицы Орбитальной. Предполагается, что в перспективе Орбитальная соединит ул. Добровольская и ул. Особенную. Орбитальная станет...
Проспект Нагибина стал шире и благоустроеннее
1 сентября 2015 - Ростов-на-Дону - 0 - 21384
Проезжую часть попроспекта Михаила Нагибина в районе ТЦ Горизонт расширили на одну полосу и провели благоустройство прилегающих территорий.
В Ростове заработала половина Ворошиловского моста после реконструкции
28 августа 2015 - Ростов-на-Дону - 0 - 20743
Ворошиловский мост через реку Дон находится с прошлого года в стадии реконструкции: старый мост разобрали полностью, частично  оставили только фундамент. Внешний вид Ворошиловского моста после...